FC Cartagena B 2-1 Vélez CF

El Cartagena B suma tres puntos más frente al Vélez (2-1) Montejo adelantó al cuadro veleño, pero el Cartagena B terminó llevándose la victoria

El Cartagena ganó 2-1 contra el Vélez durante el partido disputado este domingo en el Estadio Cartagonova. El Cartagena B llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Xerez Deportivo fuera de casa (0-2) y el otro ante el Sevilla At. en su feudo (1-0). Por su parte, el Vélez ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Recreativo Granada en su estadio y El Ejido a domicilio, por 1-0 y 1-3 respectivamente y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Tras el marcador, el conjunto cartaginés es noveno, mientras que el Vélez es octavo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en anotar fue el once veleño, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Montejo pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 2. No obstante, el Cartagena B logró el empate a través de un tanto de De Santis en el minuto 38.

Anotó de nuevo el equipo local, que logró remontar gracias a un gol de Teddy instantes antes del pitido final, en el 43.

Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 2-1. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-1.

El técnico del Cartagena, Pepe Aguilar, dio entrada al campo a Checo, Ayán, Hernández y Josema Vivancos en sustitución de Luis Castillo, Teddy, De Santis y Dani Albiar, mientras que por parte del Vélez, Alex Ortiz sustituyó a Bouba, Jorge Barba, Gastón, Álvaro Ocaña y Joselinho por Mauro Andrade, Zamorano, Montejo, Héctor y Luismi. Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (17 puntos) y se colocaron en novena (Cartagena B) y octava posición (Vélez). El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Torremolinos, mientras que el Vélez jugará contra el Mar Menor.