Villarreal B 5-2 FC Cartagena

El Villarreal B consiguió una espectacular victoria por 5-2 ante el FC Cartagena en un partido lleno de emoción y con un final de infarto. Los amarillos lograron una impresionante remontada en el tiempo de descuento, anotando tres goles y convirtiendo la remontada en una goleada memorable.

Álex Millán abrió el marcador para el Villarreal B, aprovechando una excelente asistencia de Fer Niño. Sin embargo, el Cartagena igualó el marcador con un gol de Borja Valle y poco después dio la vuelta al marcador con un tanto de Kiko Olivas. Alberto del Moral estrelló un disparo en el larguero antes del descanso.

En la segunda mitad, el Villarreal B buscó con insistencia el empate y finalmente lo logró a través de un penalti transformado por Dela. La expulsión de Pablo Vázquez dejó al Cartagena con un hombre menos y el Villarreal B siguió buscando el gol de la victoria.

En el tiempo añadido, el Villarreal B desató la locura en el Estadio de la Cerámica con tres goles en los minutos 94, 95 y 96, anotados por Pacheco, Álex Forés e Iosifov, respectivamente. Con esta victoria, el Villarreal B logra una importante victoria y deja atrás una racha de tres partidos sin ganar en la categoría de Segunda División B.

Ficha técnica

Villarreal B: Iker Álvarez; M.A. Leal (D. Collado m. 63), Dela, P. Iñiguez, Tasende; S. Carreira, Carlo, A. Del Moral, S. Lozano (Pacheco, m. 88); Fer Niño (Iosifov, m. 63) y Á. Millán (Á. Forés, m. 88).

FC Cartagena: Aarón; I. Calero, K. Olivas, Datkovic, Iván Martos (Pablo V., m. 63); Musto, Darío (Jansson, m. 63), Pepe (Mikel Rico, m. 63), De Blasis (Farru, m. 79), Ureña (Feuillassier, m. 69); y Borja Valle A.

Goles: 1-0. Min. 9: Á. Millán. 1-1. Min. 21: Borja Valle.
@fccartagena B⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️RJA VALLE #laligahighlights #laliga #gol #goal ♬ Beat Automotivo Tan Tan Tan Viral - WZ Beat
1-2. Min. 29: K. Olivas.
@fccartagena Gool de Kiko Olivas #laligahighlights #VillarrealBCartagena #deportesentiktok #tiktokdeportes #tiktokfootballacademy #tiktokespaña #parati #foryou #Efesé ♬ sonido original - FC Cartagena
2-2. Min. 73: Dela. 3-2. Min. 93: Pacheco. 4-2. Min. 95: Á. Forés. 5-2. Min. 99: Iosifov

Árbitro: Moreno Aragón (Comité Madrileño).

Amonestó a los locales M. A. Leal, S. Lozano y a los visitantes Pepe. Expulsó a los visitantes Pablo V. por doble amarilla (76’) y a Musto con roja directa (97’).

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y el FC Cartagena, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga SmartBank, celebrado en el Estadio de la Cerámica ante 1.823 espectadores.

@fccartagena Paradón de AARON #laligahighlights #VillarrealBCartagena #MatchDay #DiaDePartido #deportesentiktok #tiktokdeportes #tiktokfootballacademy #tiktokespaña #parati #foryou ♬ sonido original - FC Cartagena