FC Cartagena B 3-2 CD Utrera

El Cartagena B logró una importante victoria en casa frente al Utrera con un marcador final de 3-2. El equipo local se adelantó en el primer tiempo con un gol de Teddy en el minuto 23. En la segunda mitad, el Cartagena B amplió la ventaja con goles de De Santis y otro gol de Teddy, que completó un doblete. Sin embargo, el Utrera no se rindió y logró acortar distancias con un gol de Rubén Cruz en el minuto 85 y luego anotó un segundo gol de penalti en el 91 para conseguir un doblete y poner el marcador final en 3-2.

Con esta victoria, el Cartagena B sube a la décima posición con 32 puntos mientras que el Utrera se mantiene en la decimoctava posición con 19 puntos, en zona de descenso a Tercera División. En la próxima jornada, el Cartagena B jugará fuera de casa contra el Mar Menor, mientras que el Utrera jugará en casa frente al Yeclano Deportivo.