FC Cartagena 2-2 Recreativo Huelva

El filial albinegro deja escapar una ventaja de dos goles y suma un punto ante el Recreativo, que marcó la igualada en el descuento tras un error del portero Saldaña.

El FC Cartagena 'B' perdió dos puntos de la manera más cruel posible en un partido frente al Recreativo de Huelva, ya que el equipo visitante logró empatar en el último minuto con un gol de penalti después de que los locales desperdiciaran una clara oportunidad de gol.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Pepe Aguilar jugó de manera excepcional, y el Recreativo de Huelva no lograba salir de su campo. Los albinegros se fueron al descanso con una ventaja de dos goles, gracias a un Diego Iglesias muy en forma y un Jeriel de Santis haciendo su mejor partido. El primer gol llegó tras una jugada en banda de Diego, quien entregó un pase en profundidad a Jeriel, que disparó con fuerza para inaugurar el marcador (1-0, min 17). Después, Jeriel logró su doblete particular (2-0, min 34) tras recoger un rechace de un disparo del extremo inglés Teddy.

La segunda mitad del partido fue completamente diferente, con el gol de Caballero para el Recreativo nada más comenzar (2-1, min 52). Los cartageneros se defendieron ante la gran presión del equipo visitante, y pudieron sentenciar el partido al contraataque, especialmente en el minuto 90, cuando Djaka tuvo una gran oportunidad de gol, pero eligió mal y falló. En la siguiente jugada, un error de Saldaña le costó al equipo un penalti que significó el empate definitivo, de nuevo de Caballero, quien lo lanzó como en Málaga (2-2, min 94).

Con este empate, el equipo albinegro sigue en una zona tranquila, con 36 puntos, y se prepara para visitar al filial del Sevilla en su próximo partido del domingo.