FC Cartagena B 1-1 Recreativo Granada

El filial del FC Cartagena ha obtenido un empate en su último enfrentamiento ante el Granada B, disputado en La Manga Club. El partido estuvo marcado por numerosos cambios en el equipo de Pepe Aguilar, incluyendo el regreso de Uri, Djaka y Jeriel al once titular.

El partido comenzó con un ritmo alto, y en los primeros 10 minutos el equipo cartagenerista tuvo varias oportunidades para adelantarse en el marcador a través de Jeriel, Diego Iglesias y De Pedro. Sin embargo, no lograron concretar ninguna de estas oportunidades y los visitantes tomaron el control del juego, desplegando una buena presión que los de Pepe Aguilar no pudieron superar. En un error en la entrega de la defensa albinegra, Ballo anotó el primer gol del partido para el Granada B (0-1, minuto 37).

En el descanso, el partido cambió completamente. Teddy entró en sustitución de Pedro García y los albinegros se lanzaron en busca del empate. Las llegadas al área rival se multiplicaron, y en una acción a balón parado, Diego Iglesias botó un córner desde la banda izquierda que Antonio Sánchez aprovechó para anotar el gol del empate (1-1, minuto 66). Las entradas de Ayllón, Dani Albiar y Sergi Monteverde le dieron más aire al equipo de Pepe Aguilar, que estuvo cerca de lograr la remontada.

Con este empate, el filial del FC Cartagena suma un punto más y se mantiene fuera de la zona de descenso, en la undécima posición de la clasificación con 29 puntos. El próximo domingo recibirán al último clasificado en casa, buscando superar finalmente la barrera de los 30 puntos que les está costando tanto alcanzar.

0-1 Ballo en el minuto 37

1-1 Antonio Sánchez  en el minuto 66