FC Cartagena B 0-1 Antequera CF

El FC Cartagena B ha caído 0-1 frente al líder Antequera en La Manga Club, Mawuli marcaba el único gol en el 55, Sergi Monteverde era expulsado en el minuto 70 y Ayan lesionado en el 80, con todos los cambios realizados por Pepe Aguilar, terminó el partido con 9 jugadores.

El equipo albinegro tuvo un partido difícil contra el Antequera en La Manga Club. A pesar de una buena actuación en la primera parte, el gol del equipo visitante en la segunda parte definió el resultado del encuentro. La expulsión de Sergi y la lesión de Ayán hicieron que el equipo albinegro jugara con una desventaja numérica en los últimos minutos, lo que dificultó la tarea de empatar el partido. A pesar de la derrota, el equipo sigue con 28 puntos y se encuentra a solo 4 puntos del playoff, por lo que todavía hay mucho por jugar en esta temporada. Ahora es importante centrarse en el próximo partido contra el Polideportivo Ejido, que será un rival directo y una oportunidad para recuperarse de esta derrota.