FC Cartagena 2-1 Real Oviedo

Victoria merecida: FC Cartagena gana al Real Oviedo con calidad

El estadio Cartagonova fue testigo de un partido vibrante en el que el FC Cartagena logró una victoria importante contra el Real Oviedo por 2-1. Los de Luis Carrión salieron al campo con una clara intención de llevarse los tres puntos, y su actitud desde el inicio del partido demostró que estaban decididos a conseguirlo.

El conjunto albinegro tomó el control del juego desde el pitido inicial y rápidamente se puso por delante en el marcador con un golazo de Iván Martos a los nueve minutos del encuentro. El lateral derecho recibió un balón en la frontal del área y sin pensarlo dos veces, sacó un potente disparo que se coló por la escuadra, dejando sin opciones al portero del Real Oviedo.

El gol tempranero le dio confianza al Cartagena, que siguió dominando el juego y generando ocasiones de gol. Musto amplió la ventaja antes del descanso con un cabezazo tras un buen centro de Álex Gallar desde la banda izquierda.

En la segunda mitad, el Real Oviedo intentó reaccionar y tuvo algunas ocasiones para acortar distancias, pero la defensa del Cartagena se mantuvo sólida y no permitió que el equipo visitante se acercara demasiado al área.

Sin embargo, a diez minutos del final, Leo Sequeira consiguió marcar para el Real Oviedo, lo que aumentó la tensión en los minutos finales del partido. El equipo visitante intentó empatar el partido, pero el Cartagena se mantuvo calmado y controló el balón con paciencia para asegurar los tres puntos.

Con esta victoria, el FC Cartagena logró su segunda victoria consecutiva, lo que supone un importante impulso para su recuperación. Los de Luis Carrión han demostrado que tienen un equipo competitivo y lucharán por mantenerse en la categoría.

FICHA TÉCNICA

FC CARTAGENA: Aarón Escandell, Iván Calero, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos (Alcalá, minuto 74), Musto, Pêpê, De Blasis (Eteki, minuto 83), Ureña (Franchu, minuto 74), Jairo (Jansson, minuto 64) y Borja Valle (Ortuño, minuto 74).

BANQUILLO: Marc Martínez (p.s.), Miguelón, Alcalá, Pablo Vázquez, Ortuño, Darío Poveda, Franchu, Sangalli, Mikel Rico, Sadiku, Yan Eteki y Jansson.

REAL OVIEDO: Quentin Braat, Lucas Ahijado (Camarasa, minuto 72), Rodrigo Tarín, Dani Calvo, Abel Bretones, Viti Rozada, Luismi Sánchez, Mangel (Sequeira, minuto 57), R. Moro (Montoro, minuto 57), Manu Vallejo (Borja Sánchez, minuto 72) y Koba Koindredi (Enol, minuto 46)

BANQUILLO: Tomeu Nadal (p.s.), Oier Luengo, Juanfran, Hugo Rama, Montoro, Camarasa, Flores, Enol, Sequeira y Borja Sánchez.

ÁRBITRO: Fuentes Molina,

del colegio valenciano. Cartulina amarilla para los locales Musto y Pêpê y para los visitantes Lucas y Luismi

GOL: 1-0. Minuto 8: Iván Martos.

2-0. Minuto 37: Musto.

2-1. Minuto 80: Sequeira.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimoctava jornada de Liga de Segunda División que se disputa en el estadio Municipal Cartagonova en noche lluviosa y desapacible.Menos de 000 espectadores en las gradas

@fccartagena Vamoos afición! #laligahighlights #CartagenaRealOviedo #deportesentiktok #tiktokfootballacademy #FCCartagena #parati #foryou ♬ sonido original - FC Cartagena
@fccartagena Uyyy Ureña! #laligahighlights #CartagenaRealOviedo #deportesentiktok #tiktokfootballacademy #FCCartagena #parati #foryou @LaLiga ♬ sonido original - FC Cartagena
@fccartagena 👊🏼⚽️🔥 Desde su casa… #tiktokfootballacademy #deportesentiktok #foryou #laligahighlights #football #laliga ♬ Chichiquetere - HCTM
@fccartagena 🇦🇷⚽️ MUSTO y su primer GOL #tiktokfootballacademy #deportesentiktok #foryou #laligahighlights ♬ sonido original - FC Cartagena