FC Cartagena 1-2 Levante UD

El Efesé mejoró en el juego pero no en el resultado y tras dos errores de la defensa permiten los goles granotas en una crisis de resultados alarmante.

Derrota del FC Cartagena frente al Levante en el Cartagonova que hace saltar las alarmas en el club albinegro. La octava jornada sin ganar del cuadro de Luis Carrión provoca el pesimismo generalizado en torno al equipo y al entrenador a pesar de la buena cara mostrada en el partido. En una primera parte con pocas ocasiones para ambos bandos, los locales tuvieron la posesión de la pelota y terminaron con buenas sensaciones, no obstante, la reanudación trajo el primer gol granota tras un fallo de Martos en salida. Un tramo muy largo de control albinegro precedió al segundo tanto, a falta de diez minutos, en un balón largo del portero que superó a todo el equipo. El tanto de Ortuño en el último minuto solo sirvió para maquillar el resultado.

FICHA TÉCNICA

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Iván Calero (Sadiku, minuto 80), Iván Martos (Jansson, minuto 68), Kiko Olivas, Datkovic, Pêpê, Musto (Ortuño, minuto 68), Óscar Ureña, Jairo, De Blasis y Borja Valle (Darío Poveda, minuto 80).

Banquillo: Aarón Escandell (p.s.), Miguelón, Alcalá, Pablo Vázquez, Ortuño, Darío Poveda, Franchu, Sangalli, Mikel Rico, Sadiku, Eteki y Jansson.

LEVANTE UD: Cárdenas, Rober Pier, Martínez, Pepelu, Rubén Vezo, Álex Muñoz, De Frutos (Cantero, minuto 90), Joni Montiel (Saracchi, minuto 78), Bouldini (Wesley Morales, minuto 78), Campaña (Rober Ibáñez, minuto 68) y Marc Pubill (Son, minuto 90)

Banquillo: Femenías (p.s.), Postigo, Son, Saracchi, Cantero, Soldado, Wesley y Rober Ibáñez.

ÁRBITRO: Álvaro Moreno Aragón,

del Comité Madrileño. Mostró cartulina amarilla a los locales De Blasis, Musto y Borja Valle; y a los visitantes Marc Pubill, Campaña, Joni Montiel y Álex Muñoz.

GOLES: 0-1. Minuto 47: Marc Pubill. 0-2. Minuto 81: Rober Ibáñez. 1-2. Minuto 94: Ortuño.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga en Segunda División, disputado en el Estadio Cartagonova en tarde desapacible con 15 grados de temperatura. Unos 10.000 espectadores en las gradas con medio millar de seguidores valencianos.

@fccartagena ⚽️⚽️⚽️ #laligahighlights #Parati #Foryou #fccartagena #deportesentiktok #tiktokfootballacademy #tiktokdeportes #tiktokespaña #Efese #Cartagena #TikToker #CartagenaLevante ♬ sonido original - LaLiga