FC Cartagena B 2-1 Atlético San Luqueño

El FC Cartagena B consiguió un valioso triunfo como local ante el Sanluqueño, al que venció por 2-1

El primer equipo en marcar fue el Cartagena B, que estrenó el marcador por medio de un tanto de falta de Dani Albiar

apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 4. Pero posteriormente el once sanluqueño a los 20 minutos reaccionó e igualó la contienda gracias a un tanto de Airam Cabrera

acabando el primer tiempo con un 1-1 en el luminoso.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo local, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su contrincante con un tanto de Luis Castillo en el minuto 77,

concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 2-1.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Sanluqueño (Olmedo y Viti). En el partido hubo además una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Farru por parte del equipo local.

El Cartagena B ocupó el séptimo puesto en la tabla clasificatoria al finalizar este partido con 27 puntos, mientras que el At. Sanluqueño se posicionó en tercer lugar con 30 puntos.

El próximo compromiso de la Segunda Federación para el Cartagena B es contra el Cádiz B, mientras que el At. Sanluqueño se enfrentará al Mar Menor.