FC Cartagena 2-1 Málaga CF

Importante victoria para el FC Cartagena sobre el Málaga de Pepe Mel en un encuentro que comenzó igualado, pero que condicionó la expulsión de Esteban Burgos a los veinte minutos de juego. La insistencia albinegra durante el resto de la primera mitad no tuvo premio, pero sí en la reanudación, cuando Ortuño, recién ingresado, remató un gran centro de Pablo De Blasis en el área pequeña en plancha y se vio favorecido por el error de Rubén Yáñez. Logró el empate el Málaga por mediación de Cristian en un error de Jairo en la salida de balón, pero mantuvo la calma el Cartagena y Jansson, con solo un minuto sobre el campo, hizo un golazo también a pase de De Blasis para certificar el triunfo final. Se coloca quinto con 24 puntos el Cartagena mientras condena al Málaga a seguir como farolillo rojo.

FICHA TÉCNICA

FC CARTAGENA:
Aarón Escandell, Iván Calero, Alcalá (Ortuño, minuto 46), Pablo Vázquez, Datkovic, Tejera (Sangalli, minuto 62), Mikel Rico (Jansson, minuto 76), De Blasis, Franchu (Jaime Romero, minuto 62), Jairo y Sadiku (Neskes, minuto 87).

Banquillo: Marc Martínez (p.s.), Sergio Díaz (p.s.), Jaime, Arribas, Sanghyeok, Sangalli, Jansson, Farru, Neskes, Carlos Sánchez y Nacho Pais.

MÁLAGA CF: Yáñez, Javi Jiménez, Juande, Luis Muñoz (Loren, minuto 67), Febas (Genaro, minuto 61), Chavarría (Juanfra, minuto 25), Agbenyenu, N’Diaye, Esteban Burgos, Ramalho y Rubén Castro (Ramón, minuto 67).

Banquillo: Manolo Reina (p.s.), Juanfran, Ramón, Álex Gallar, Hervías, Genaro, Jozabed, Villalba, Dani Lorenzo, Loren, Andrés y Cristian.

ÁRBITRO: José Antonio López Toca, del colegio cántabro. Amarilla a los locales Pablo Vázquez y Calero. Expulsó con tarjeta roja directa al visitante Esteban Burgos en el minuto 23

GOLES: 1-0. Minuto 51: Ortuño. 1-1. Minuto 59: Cristian. 2-1. Minuto 78: Jansson.

INCIDENCIAS: Partido de la décimo cuarta jornada de la LigaSmartbank, que se disputa en el estadio Cartagonova con 22 grados de temperatura.