Recreativo Granada 1-2 FC Cartagena B

Los albinegros ganan su segundo partido seguido, en Granada, y salen del descenso gracias a un gol de Luis Castillo en el minuto 92

Otra alegría para el Cartagena B, que ayer logró la segunda victoria (y consecutiva) de la temporada en Segunda RFEF. Lo hizo con remontada y subidón, porque el gol de la victoria llegó en el minuto 92 (1-2). La diana fue obra de Luis Castillo, una de las tres sustituciones que revitalizaron al equipo de Pepe Aguilar en la recta final de la segunda parte. Ya son 7 puntos en la clasificación, que despegan al filial albinegro de la zona baja de la clasificación.

La igualdad en esta categoría es máxima. Que se lo digan al Cartagena B, colista con 1 punto de 12 posibles hace una semana. En siete días ha espabilado el filial con dos victorias seguidas, primero a El Ejido (1-0) y ayer al Granada B (1-2). Una liberó a la plantilla de la ansiedad y la otra viene a confirmar las buenas sensaciones.

Ante el cuadro nazarí fue especialmente celebrada. En Granada compareció el filial sin gran parte de sus mejores futbolistas: Farru, Neskes, Javi Fernández y Jeriel. Todo pareció torcerse en el minuto 20, cuando un penalti inocente de Uri subió el 1-0 . Una mala salida del portero local propició el remate del argentino, a la media hora, para enmendar su error.

Osei desvió al larguero un disparo de Albiar y Sergio Díaz salvó bajo palos el 2-1 de Omorodión. Djaka, De Pedro y Castillo, tres cambios vitales, protagonizaron la jugada del triunfo. El primero abrió el campo, el segundo puso un caramelo con la zurda y el tercero cabeceó fuerte el envío en el segundo palo. Segunda alegría para el Cartagena B.

FICHA TÉCNICA

RECREATIVO GRANADA: Ángel; Raúl, Miki, Youness, Eu (Osei, 56); Martín Solar (Mario Glez., 78), Carlos Pérez (Da Costa, 56), Julito (Echu, 56), Juanma; Samu (Ballo, 75') y Diego.

CARTAGENA 'B': Sergio Díaz; Antonio Sánchez, Farru (Barro, 68), Pais, Dani; Dueñas (De Pedro, 70), Monteverde, Pedro, Teddy; Carlos, SanMartín (Castillo, 70).

GOLES: 1-0. Min. 21. Martín Solar. 1-1,. Min. 31. Uri.

1-2. Min. 90. Castillo

ÁRBITRO: Muñoz Blázquez, del Comité extremeño.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 6 de Segunda RFEF. Disputado en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Apenas un centenar de espectadores.