Próximo partido del B en Huelva: 30 de Octubre / 17:00H

RC Recreativo de Huelva ganó 4 partidos, obtuvo 2 derrotas y 2 empates, por lo tanto, el hecho de que después de 8 partidos ahora este entre los líderes del campeonato no es para nada sorprendente. Su alta posición también se explica por las estadísticas de goles: 1.3 marcados y 1.3 recibidos en promedio por partido. En los partidos en casa (fuera) son más peligrosos después de los 0-15 minutos, durante este período marcaron 3 goles, pero en el mismo tiempo desde los 76-90 minutos del partido, tienen problemas evidentes con la defensa de su arco, porque recibieron 2 goles.

FC Cartagena B está en el 13 lugar del torneo. Para los 8 partidos jugados,  ha logrado obtener solo 8 puntos (2 victorias, 2 empates, 4 derrotas).