FC Cartagena B 1-1 Mar Menor CF

El derbi FC Cartagena B-Mar Menor CF acaba en tablas (1-1)

El Cartagena y el Mar Menor empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Cartagonova. El Cartagena B afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Utrera por un marcador de 3-2. Por parte del equipo visitante, el Mar Menor ganó al Recreativo Granada en casa por 4-1 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante El Ejido por 0-1. Con este resultado, el equipo local se situó en decimotercera posición, mientras que el Mar Menor se quedó en segundo lugar al concluir el partido.

El primer equipo en anotar fue el conjunto sanjaviereño, que estrenó el marcador con un gol de Vazquez en el minuto 10. Puso el empate el equipo local por medio de un tanto desde los once metros de De Santis en el minuto 31, finalizando el primer periodo con un 1-1 en el luminoso. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

FICHA TÉCNICA

CARTAGENA B: Unai Aguirre, A. Sánchez, Javi Fernández, Nacho Pais, Dani Albiar (De Pedro, 58), Djaka, Neskes, Pedro García, Jeriel de Santís (Josema Vivancos, 58), Luis Castillo, Teddy (Adrián Sanmartín, 85).

MAR MENOR: Yelco Ramos, Tekio, Cifu, Boro, Morros, Guille Bernabéu, Kleandro (León, 69), Quim Araujo, A. Vázquez (García, 80), Dani Aquino, Pipo.

ÁRBITRO: Salvador Morros Monge (colegio catalán). Amarillas para los albinegros Nacho Pais, Pedro, Jeriel de Santís, Javi Fernández, Unai Aguirre y para los marmenorenses Kleandro, Yelco Ramos y Quim Araujo.

GOLES: 0-1. Min 11: Vázquez. 1-1. Min. 31: Jeriel de Santís, de penalti.

INCIDENCIAS: Jornada 8ª en el grupo IV de Segunda RFEF. Unos 700 espectadores en la tribuna principal del Cartagonova, entre los que habían bastantes seguidores de San Javier.