CD Utrera 3-2 FC Cartagena B

El filial del Cartagena cae ante un rival en inferioridad numérica, en un partido con muchas alternativas.

El Utrera sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 contra el Cartagena este domingo en el San Juan Bosco. El Utrera llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al UCAM Murcia. Con respecto al equipo visitante, el Cartagena B venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Recreativo Granada a domicilio y El Ejido en su estadio, por 1-2 y 1-0 respectivamente. Tras el marcador, el conjunto utrerano es undécimo, mientras que el Cartagena es decimocuarto al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Utrera, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Trabazo en el minuto 24. Sin embargo, el once cartaginés logró el empate por medio de un gol de Luis Castillo al borde del final, en el 44, concluyendo la primera parte con un 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad anotó un gol el Cartagena B, que remontó el partido a través de un tanto de Ayán en el minuto 74. No obstante, el once utrerano empató mediante un gol de Plusco en el minuto 82. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto local, que se puso por delante con un tanto en su propia portería de Pais instantes antes del pitido final, en el 90, cerrando así el duelo con el marcador de 3-2.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Utrera (Chapi). También mostró una tarjeta roja al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Chapi (2 amarillas). El equipo visitante se fue del encuentro limpio de tarjetas.

Con este resultado, el Utrera se queda con ocho puntos y el Cartagena con siete puntos.

UTRERA: Ayala, Cachana, Reina, Trabazo, David, Titi, Chapi, Del Río, Valverde, Edu Oriol, Plusco,

CARTAGENA B: Sergio Díaz, Antonio Sánchez, Nacho Pais, Dani Albiar, Josema, Sergio Monteverde, Pedro García, Luis Castillo, Teddy, Carlos Sánchez, Checo.

GOLEADORES: 1-0 Trabazo de cabeza en el 24’, 1-1 44’ Luis Castillo volvía a marcar de cabeza poniendo el empate justo antes del descanso (1-1)

1-2 En el 75’ Ayán remataba en el segundo palo un centro de Dani Albiar para adelantar a los albinegros.

2-2 Roman m. 82, de cabeza otra vez empataba, 3-2 Nacho en propia puerta, con un desafortunado despeje dentro del área de cabeza, anotaba el último gol del encuentro (3-2, min 90’).