F.C.Cartagena 1-0 Real Zaragoza

Un gran gol marcado por Pablo de Blasis en el minuto 82 le ha dado la segunda victoria consecutiva al Fútbol Club Cartagena

ESTADÍSTICAS | CARTAGENA 1 - 0 ZARAGOZA |
Posesión del balón: 46% - 54%
Remates: 7 - 12
Remates a puerta: 3 - 4
Córners: 4 - 6
Faltas: 14 - 8
Tarjetas amarillas: 4 (Alcalá, Rico, Jansson, Datkovic) - 5 (Grau, Molina, Vada, Mollejo, Petrovic)
Tarjetas rojas: 1 (Grau) - 1 (Musto)
Pases completados: 308 - 384
Ataques: 95 - 76
Ataques peligrosos: 73 - 56

Victoria para el Cartagena por 1-0 ante el Zaragoza gracias a un gol de De Blasis en la segunda mitad. Partido con bastante tensión en todo momento y que se vio reflejado en un expulsado para cada equipo y que se decidió con un precioso gesto técnico del argentino. Un gran recorte para sentar al defensor le sirvió para cruzar el balón y batir a C. Álvarez.

FICHA TÉCNICA

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Iván Calero, Alcalá (Franchu, minuto 55), Pablo Vázquez, Datkovic, Mikel Rico (Tejera, minuto 55 (Sangalli, minuto 73), Musto, Jansson (Sadiku, minuto 72), Jairo, De Blasis y Ortuño (Borja Valle, minuto 72).

Banquillo: Escandell (p.s.), Sergio Díaz (p.s.), Delmás, Farru, Tejera, Neskes, Sangalli, Sadiku, Franchu, Borja Valle Arribas y Ferreiro.

REAL ZARAGOZA: Álvarez, Fran Gámez (Larrazabal, minuto 75), Francés, Jair, Nieto, Manu Molina (Petrovic, minuto 63), Francho (Eugeni, minuto 94), Jaume, Bermejo (Mollejo, minuto 63), Vada (Narváez, minuto 75) y Giuliano Simeone.

Banquillo: A. Ratón (p.s.), Petrovic, Narváez, Eugeni, Larra, Chavarría, Zapater, Lluís López, Luna, Mollejo y Puche.

ÁRBITRO: Jon Ander González, del colegio vasco. Mostró cartulina amarilla a los locales Alcalá, Mikel Rico, Jansson y Datkovic; y a los visitantes Molina, Vada, Petrovic, Mollejo y Jaume que fue expulsado por doble amonestación en el minuto 78. También expulsó al local Musto con roja directa por golpear la cara de un jugador del Zaragoza (minuto 87)

GOL. 1-0. Minuto 83: De Blasis

INCIDENCIAS. Tercera jornada de la Liga Smarbank que se disputa en el estadio Cartagonova en noche calurosa con 27 grados centígrados. 7.990 espectadores en las gradas.